Klassische Schweinekuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 22g Fett, und insgesamt 501 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Mehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. norm. Versuchen Klassische BBQ Schweinekoteletts, Fast klassischer Schweinefleisch gebratener Reis, und Klassische Tourtière oder Québec Pork Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Trotter mit Hock, Lorbeerblättern, Karotten, Zwiebeln und Pfefferkörnern in einem großen Suppentopf. Mit kaltem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen Sie für 4 Stunden, den Topf mit zusätzlichem Wasser abfüllen, wenn Traber ausgesetzt werden. Brühe in einen großen Topf geben und auf Wunsch Traberfleisch reservieren. Feststoffe verwerfen.
Angespannte Brühe auf mittlere bis hohe Hitze legen und köcheln lassen, bis sie auf etwa 3 Tassen reduziert ist. Mit Salz abschmecken.
In einen Behälter geben, abkühlen lassen, abdecken und über Nacht kühlen. Am nächsten Tag Fett von der Oberfläche abschöpfen.
Kombinieren Sie Schinken, gemahlenes Schweinefleisch, Piment, schwarzen Pfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und Marmite.
Mischen, bis die Zutaten gut kombiniert sind. Abdecken und beiseite stellen.
Mehl in eine große Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. In einem kleinen Topf Schmalz, Milch und Wasser vermischen und bei mittlerer Hitze stellen, bis Schmalz geschmolzen ist.
Schmalzmischung über Mehl gießen und mit einem Holzlöffel mischen, bis sich Teig bildet.
Stellen Sie das Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Fetten und Mehl die Federformpfanne, dann rollen Sie 3/4 Teig in eine Scheibe von der Größe des Bodens der Federformpfanne. Drücken Sie den Teig mit den Fingern an den Seiten der Pfanne hoch.
Legen Sie die Füllung in die Pfanne und rollen Sie den reservierten Teig in eine Schüssel von der Größe der Federformpfanne,
Pinsel Kanten des Teigs mit geschlagenem Ei dann oben auf Kuchen.
Schneiden Sie einen Dampfauslass in die Oberseite des Kuchens, bürsten Sie ihn mit dem restlichen Ei und stellen Sie ihn 30 Minuten lang in den Ofen. Nach 30 Minuten die Temperatur auf 325 ° F senken und goldbraun kochen, etwa 1 Stunde länger.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Brühe in einer kleinen Pfanne erhitzen. Gießen Sie vorsichtig durch den Dampfauslass oben auf den Kuchen, bis der Kuchen vollständig voll ist und die Brühe aus der Oberseite herauskommt.
In den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ruhen lassen.