Klassische Scones

Klassische Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische scones, Klassische Scones, und Klassische Creme Scones.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, 3 Esslöffel Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch, Vanille und Eiweiß in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist (der Teig wird weich). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
7
Die Teigoberfläche mit getrockneten Johannisbeeren bestreuen. Mit bemehlten Händen 4 mal oder nur so lange kneten, bis die Johannisbeeren eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete JohannisbeerenGetrocknete Johannisbeeren
KorintheKorinthe
TeigTeig
8
Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Teig in 12 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Pinsel 2 teelöffel milch über oberfläche von teig; streuen mit 2 teelöffel turbinado zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
TeigTeig
MilchMilch
11
Backen Sie bei 425 für 17 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm servieren oder auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin