Klassische Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Klassische scones, Klassische Scones, und Klassische Creme Scones.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 3 Esslöffel Kristallzucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch, Vanille und Eiweiß in einer Schüssel.
Fügen Sie die Milchmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist (der Teig wird weich). Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben.
Die Teigoberfläche mit getrockneten Johannisbeeren bestreuen. Mit bemehlten Händen 4 mal oder nur so lange kneten, bis die Johannisbeeren eingearbeitet sind.
Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Teig in 12 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Pinsel 2 teelöffel milch über oberfläche von teig; streuen mit 2 teelöffel turbinado zucker.
Backen Sie bei 425 für 17 Minuten oder bis golden.
Warm servieren oder auf einem Rost abkühlen.