Klassische Soße

Klassische Soße
Klassische Soße ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese sauce hat 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, koscheres Salz, Pfannensäfte aus der Truthahn- und Bratpfanne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Klassische Pfanne Soße, Klassische Soße, und Klassische Soße.

Anweisungen

1
Die Pfannensäfte in einen Fettabscheider oder eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
10 Minuten stehen lassen. Skim und entsorgen Sie das Fett von der Oberfläche; Legen Sie die Säfte beiseite.
3
Stellen Sie die leere Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze über 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie, um alle an der Pfanne klebenden Stücke für 2 Minuten aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Butter und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Mit dem Mehl bestreuen und kochen, unter ständigem Rühren, bis leicht golden, ca. Noch rühren, langsam zuerst die Brühe, dann 1 Tasse der reservierten Säfte hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
7
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren abseihen.* Inhaltsstoffe zu variabel für aussagekräftige Analyse von Nährwert-Informationen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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