Klassische Soße
Klassische Soße ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese sauce hat 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, koscheres Salz, Pfannensäfte aus der Truthahn- und Bratpfanne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Klassische Pfanne Soße, Klassische Soße, und Klassische Soße.
Anweisungen
Die Pfannensäfte in einen Fettabscheider oder eine Schüssel geben.
10 Minuten stehen lassen. Skim und entsorgen Sie das Fett von der Oberfläche; Legen Sie die Säfte beiseite.
Stellen Sie die leere Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze über 2 Brenner.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie, um alle an der Pfanne klebenden Stücke für 2 Minuten aufzulösen.
Fügen Sie die Butter und schmelzen.
Mit dem Mehl bestreuen und kochen, unter ständigem Rühren, bis leicht golden, ca. Noch rühren, langsam zuerst die Brühe, dann 1 Tasse der reservierten Säfte hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist, 5 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren abseihen.* Inhaltsstoffe zu variabel für aussagekräftige Analyse von Nährwert-Informationen