Klassische Spinatpizza
Das Rezept für klassische Spinatpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 45 Minuten stillen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 406 Kalorien, 16 g Protein und 22 g Fett. Für 2,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Pfefferflocken, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 42 %. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzateig (Pizza mit sautiertem Spinat und Pilzen), klassische Pizza und klassische Margherita-Pizza.
Anweisungen
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen und abtropfen lassen.
Knoblauch im Bratenfett 1 Minute anbraten.
Spinat hinzufügen; kochen, bis es zusammenfällt.
Spinatmischung auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In derselben Pfanne die Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind. Pfefferflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Vom Herd nehmen; In eine kleine Schüssel umfüllen und 5 Minuten stehen lassen. Mascarpone, Oliven und Pancetta unterrühren.
Den Boden auf eine ungefettete Pizzaform legen.
Pilzmischung auf der Kruste verteilen; Mit Spinatmischung, Provolone und Romano belegen.
Bei 450° 10–12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Di Majo Norante Sangiovese probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Di Majo Norante Sangiovese
Leuchtendes Rubinrot mit einem frischen Bouquet von Veilchen und Waldbeeren. Sanft und erfrischend mit viel reifer Frucht. Ein hervorragender Begleiter zu Antipasti, ersten Gängen und gegrilltem weißem Fleisch