Klassische Spinatpizza

Klassische Spinatpizza
Das Rezept für klassische Spinatpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 45 Minuten stillen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 406 Kalorien, 16 g Protein und 22 g Fett. Für 2,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Pfefferflocken, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 42 %. Ähnliche Rezepte umfassen Pizzateig (Pizza mit sautiertem Spinat und Pilzen), klassische Pizza und klassische Margherita-Pizza.

Anweisungen

1
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch im Bratenfett 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Spinat hinzufügen; kochen, bis es zusammenfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4
Spinatmischung auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
In derselben Pfanne die Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind. Pfefferflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Vom Herd nehmen; In eine kleine Schüssel umfüllen und 5 Minuten stehen lassen. Mascarpone, Oliven und Pancetta unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Den Boden auf eine ungefettete Pizzaform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale BefreitFrisches Krabbenfleisch, Abgetropft Und Sorgfältig Von Der Schale Befreit
8
Pilzmischung auf der Kruste verteilen; Mit Spinatmischung, Provolone und Romano belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
9
Bei 450° 10–12 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Di Majo Norante Sangiovese probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche sehr gut.
Di Majo Norante Sangiovese
Di Majo Norante Sangiovese
Leuchtendes Rubinrot mit einem frischen Bouquet von Veilchen und Waldbeeren. Sanft und erfrischend mit viel reifer Frucht. Ein hervorragender Begleiter zu Antipasti, ersten Gängen und gegrilltem weißem Fleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin