Klassische Zitronenriegel
Die Zubereitung klassischer Zitronenriegel dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 207 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 9 Personen und kostet 25 Cent pro Portion. 110 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Nachtisch. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind beispielsweise klassischer Obstsalat mit Honig und Zitrone , glutenfreie und milchfreie Zitronen-Himbeer-Riegel und Zitronenriegel .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen, nach und nach das Mehl unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
In eine ungefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform drücken.
Bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Für die Füllung Zucker, Eier, Zitronensaft, Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
10–15 Minuten weiterbacken oder bis der Kuchen fest und leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.