Klassischer ANGEL FLAKE Kokosnusskuchen

Klassischer ANGEL FLAKE Kokosnusskuchen
Der Rezeptklassiker ANGEL FLAKE Coconut Cake könnte Ihr indisches Verlangen in Etwa befriedigen 2 Stunden und 33 Minuten. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 33 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kuchenmischung, Puderzucker, Instant-Pudding mit Jell-O-Vanillearoma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 0%. icht so enorm. Versuchen Klassischer Engel Essen Kuchen, Klassischer Engel Essen Kuchen, und Klassischer Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie den Kuchenteig vor und backen Sie ihn wie auf der Verpackung angegeben für 2 (9-Zoll) runde Schichten, rühren Sie 2/3 Tasse Kokosnuss, 1/4 Tasse Milch und trockenen Kokosnusspudding in den Teig, bevor Sie ihn in vorbereitete Pfannen gießen. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
KokosnussKokosnuss
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
4
Inzwischen schlagen trockenen Vanillepudding-Mix, Zucker und restliche Milch in einer großen Schüssel mit Schneebesen 2 min. (Der Pudding wird dick sein.) Kühle PEITSCHE einrühren. Im Kühlschrank, bis bereit Kuchen zu montieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant Vanillepudding MixInstant Vanillepudding Mix
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Stapel Kuchenschichten auf Platte, Füllung mit Schichten von 1 Tasse der Puddingmischung und 3/4 Tasse der restlichen Kokosnuss. Frost oben und Seite des Kuchens mit restlicher Puddingmischung. Restliche Kokosnuss in Puddingmischung drücken. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 33 m.
Portion33
Gesundheits-Score0
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