Klassischer Angel Food Kuchen

Klassischer Angel Food Kuchen
Klassischer Angel Food Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, Zahnsteincreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Angel Food Kuchen, Klassischer Angel Food Kuchen, und Klassischer Angel Food Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher.mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Mehl und 3/4 Tasse Zucker unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Eiweiß in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie Sahne von Zahnstein und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille, Saft und Mandelextrakt einrühren. Sift 1/4 Tasse Mehlmischung über Eiweiß-Mischung; falten. Wiederholen Sie mit der restlichen Mehlmischung, 1/4 Tasse auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
7
Löffeln Sie den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Röhrchenpfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Brechen Sie Lufttaschen, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Bei 325 für 55 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen lassen. Lösen Kuchen von Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Kehren Sie den Kuchen auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Nussig: Für Nussliebhaber; Falten Sie 1/2 Tasse fein gehackte geröstete Nüsse-wie Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse-mit dem Mehl in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1
3 Esslöffel ungesüßten Kakao, 1 Tasse Puderzucker, 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt und etwa 3 Esslöffel Wasser oder kalten Kaffee verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
ReispapierReispapier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Nieselregen über gekühlten Kuchen.
1
Fügen Sie der Mehlmischung 2 Esslöffel Malzmilchpulver und 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Schlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene MalzmilchbällchenSchlagsahne, Maraschinokirschen Und Zerstoßene Malzmilchbällchen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1
2 Esslöffel Limette, Zitrone, Orangensaft und 1 Tasse Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Nieselregen über gekühlten Kuchen.
1
Schneiden Sie den Kuchen horizontal in 3 Schichten und verteilen Sie jede Schicht mit einer Tasse erweichtem Eis oder Sorbet. Setzen Sie den Kuchen wieder zusammen und frieren Sie ihn ein, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
SorbetSorbet
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2
Orange: Falten Sie 2 Esslöffel geriebene Orangenschale und 1 Teelöffel Orangenextrakt in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3 Salzstangen3 Salzstangen
1
Fügen Sie 1/4 Teelöffel rote Lebensmittelfarbe zum Teig hinzu und falten Sie 1/4 Tasse fein zerdrückte harte Pfefferminzbonbons hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzbonbonsPfefferminzbonbons
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
1
Fügen Sie der Mehlmischung 1 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin