Klassischer Angel Food Kuchen
Klassischer Angel Food Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 0 G Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Wenn Sie Salz, Zitronensaft, Zahnsteincreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Angel Food Kuchen, Klassischer Angel Food Kuchen, und Klassischer Angel Food Kuchen.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher.mit einem Messer nivellieren.
Mehl und 3/4 Tasse Zucker unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Eiweiß in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Sahne von Zahnstein und Salz hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille, Saft und Mandelextrakt einrühren. Sift 1/4 Tasse Mehlmischung über Eiweiß-Mischung; falten. Wiederholen Sie mit der restlichen Mehlmischung, 1/4 Tasse auf einmal.
Löffeln Sie den Teig in eine nicht gefettete 10-Zoll-Röhrchenpfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig. Brechen Sie Lufttaschen, indem Sie den Teig mit einem Messer durchschneiden.
Bei 325 für 55 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne umkehren; vollständig abkühlen lassen. Lösen Kuchen von Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Kehren Sie den Kuchen auf einen Teller.
Nussig: Für Nussliebhaber; Falten Sie 1/2 Tasse fein gehackte geröstete Nüsse-wie Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse-mit dem Mehl in den Teig.
3 Esslöffel ungesüßten Kakao, 1 Tasse Puderzucker, 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt und etwa 3 Esslöffel Wasser oder kalten Kaffee verquirlen.
Nieselregen über gekühlten Kuchen.
Fügen Sie der Mehlmischung 2 Esslöffel Malzmilchpulver und 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver hinzu.
2 Esslöffel Limette, Zitrone, Orangensaft und 1 Tasse Puderzucker glatt rühren.
Nieselregen über gekühlten Kuchen.
Schneiden Sie den Kuchen horizontal in 3 Schichten und verteilen Sie jede Schicht mit einer Tasse erweichtem Eis oder Sorbet. Setzen Sie den Kuchen wieder zusammen und frieren Sie ihn ein, bis er servierfertig ist.
Orange: Falten Sie 2 Esslöffel geriebene Orangenschale und 1 Teelöffel Orangenextrakt in den Teig.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel rote Lebensmittelfarbe zum Teig hinzu und falten Sie 1/4 Tasse fein zerdrückte harte Pfefferminzbonbons hinein.
Fügen Sie der Mehlmischung 1 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz hinzu.