Klassischer gebackener Maispudding

Klassischer gebackener Maispudding
Klassischer gebackener Maispudding könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, butter, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Klassischer gebackener Maispudding, Gebackener Maispudding, und Gebackener Maispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform oder 3-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In 4-quart-Dutch-Ofen, Schmelzen 1/2 Tasse butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Milch einrühren. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind. Eier und Käse nach und nach einrühren. Mais und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MaisMais
EiEi
MilchMilch
4
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
In einer kleinen Schüssel Paniermehl und 3 Esslöffel geschmolzene Butter mischen; über Maismischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backen aufgedeckt 55 zu 65 minuten oder bis mischung ist set und messer eingesetzt in zentrum kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin