Klassischer gebackener Maispudding könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, butter, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Klassischer gebackener Maispudding, Gebackener Maispudding, und Gebackener Maispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform oder 3-Quart-Auflauf mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In 4-quart-Dutch-Ofen, Schmelzen 1/2 Tasse butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie weich sind. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Milch einrühren. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie verdickt sind. Eier und Käse nach und nach einrühren. Mais und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Käse
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Mais
Ei
Milch
4
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
In einer kleinen Schüssel Paniermehl und 3 Esslöffel geschmolzene Butter mischen; über Maismischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Backen aufgedeckt 55 zu 65 minuten oder bis mischung ist set und messer eingesetzt in zentrum kommt sauber.