Klassischer Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Kürbiskuchengewürz, Eiweiß, Kuchenteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. icht so hervorragend. Versuchen Kürbiskuchen gewürzt Kürbiskerne, Kürbiskuchen Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position ofen rack zu niedrigsten position.
Backofen auf 42 vorheizen
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um.
Kürbis hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Um Kruste vorzubereiten, rollen Sie Teig in einen 11-Zoll-Kreis; Passen Sie in eine 9-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten Kanten unter und Flöte.
Gießen Sie Kürbismischung in die Kruste.
Legen Sie die Kuchenplatte auf ein Backblech.
Legen Sie das Backblech auf den untersten Ofenrost.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 50 Minuten oder bis fast fest. Auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um den Belag zuzubereiten, schlagen Sie die Sahne mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie das Amaretto und den Puderzucker hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.