Klassischer Rindfleischbraten mit Pistaziensalz vom 'The New Midwestern Table

Klassischer Rindfleischbraten mit Pistaziensalz vom 'The New Midwestern Table
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben klassischen Rindfleisch Schmorbraten mit Pistaziensalz aus 'The New Midwestern Tabelle einen Versuch. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 555 Kalorien, 47g protein, und 33 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pistazien, Wein, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Rinderbraten mit Pistaziensalz, Klassisches Hähnchen-Wildreis-Hotdogs von "The New Midwestern Table, und Knuspriger Kohl mit Mohn Aus 'The New Midwestern Table.

Anweisungen

1
Den Braten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2
Erhitzen Sie Ihre größte High-Sided-Pfanne bei starker Hitze, fügen Sie das Öl hinzu und fügen Sie dann den Braten hinzu. Sear es schnell bis dunkelbraun auf allen Seiten, ca. Stellen Sie den Braten beiseite, gießen Sie das überschüssige Fett ab und entsorgen Sie es aus der Pfanne und lassen Sie die Pfanne etwas abkühlen. Dann fügen Sie die butter, Sellerie, Karotten, Rüben, 1/2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer. Bei mittlerer Hitze kochen und werfen, bis das Gemüse an den Rändern weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie sie in eine breite Schüssel und reservieren Sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Heizen Sie den Backofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie den Wein in die Pfanne, zum Kochen bringen, und kochen, bis leicht reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
7
Ordnen Sie die Zwiebeln auf dem Boden einer großen überdachten Bratpfanne an und legen Sie das Rindfleisch darauf. Streuen Sie die ganzen Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Rosmarin und Thymian über und um den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Gießen Sie die Rinderbrühe-Mischung über das Fleisch und bedecken Sie die Pfanne fest. 1 Stunde schmoren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 285 ° F und schmoren Sie 2 Stunden lang weiter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Decken Sie die Pfanne auf, schöpfen Sie das Fett an den Rändern mit einer kleinen Pfanne ab und entsorgen Sie es. Mit zwei großen Gabeln das Fleisch vorsichtig umdrehen und etwas Saft darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
11
Fügen Sie das reservierte sautierte Gemüse hinzu und ordnen Sie es um den Umfang des Fleisches an. Die Pfanne abdecken und noch 1 Stunde schmoren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mager das Fett wieder mit einer kleinen Pfanne, heften Sie die Oberseite des Fleisches wieder, und streuen Sie dann die Kirschtomaten über die Oberseite, einige fallen auf das Fleisch, einige auf das Gemüse. Rühren Sie nicht wieder. Schmoren, diesmal aufgedeckt, damit sich die Tomaten spalten und schrumpfen und die Oberseite des Fleisches bräunen kann, bis sich das Fleisch bei Berührung mit einer Gabel 30 Minuten bis 1 Stunde extrem zart anfühlt. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Für das Pistaziensalz die Pistazien, Petersilie, gehackten Knoblauch und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
PetersiliePetersilie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Vor dem Servieren das Pistaziensalz gleichmäßig über den Braten streichen (extra für den Tisch reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SalzSalz
15
Servieren Sie den Schmorbraten direkt aus der Pfanne, Ziehen Sie das Fleisch größtenteils mit zwei Gabeln auseinander und schnitzen Sie das marmorierte obere Ende des Futters vorsichtig in dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Topf BratenTopf Braten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score38
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