Klassischer Sauerrahm-Kaffeekuchen

Klassischer Sauerrahm-Kaffeekuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben klassische saure Sahne Kaffee Kuchen einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Backpulver, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Klassische Mahagoni-Sauerrahm-Torte, Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 177°. fett 12-tasse geriffelte rohr kuchen pan oder 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel alle Füllzutaten mischen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen. In große Schüssel, schlagen Kristallzucker, 3/4 Tasse Butter, 1 1/2 Teelöffel Vanille und die Eier mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich. In Mehlmischung abwechselnd mit saurer Sahne bei niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
1/3 des Teigs (etwa 2 Tassen) in der Pfanne verteilen; mit 1/3 der Füllung (etwa 6 Esslöffel) bestreuen. Wiederholen Sie zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie ungefähr 1 Stunde oder bis Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Währenddessen in 1 1/2-Quart-Topf 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie sehr hellbraun ist; vom Herd nehmen. Puderzucker und 1 Teelöffel Vanille unterrühren. Milch einrühren, 1 Esslöffel auf einmal, bis die Glasur glatt und dünn genug ist, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Nieselregen-Kuchen mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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