Klassischer Spinat-Dip

Klassischer Spinat-Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also den klassischen Spinat-Dip aus. Eine Portion enthält 208 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Mayonnaise, Cracker, Wasserkastanien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Spinat-Artischocken-Dip, Gebackener Spinat-Dip-Laib, und Avocado-Spinat-Artischocken-Dip.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Spinat und Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Abdecken und 45-60 Sekunden oder bis zum Welken in der Mikrowelle erhitzen; abtropfen lassen. Leicht abkühlen lassen und trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer kleinen Schüssel die Wasserkastanien, Sauerrahm, Mayonnaise, Suppenmischung, Zwiebel und Spinat vermischen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin