Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also den klassischen Spinat-Dip aus. Eine Portion enthält 208 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Mayonnaise, Cracker, Wasserkastanien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Spinat-Artischocken-Dip, Gebackener Spinat-Dip-Laib, und Avocado-Spinat-Artischocken-Dip.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Spinat und Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. Abdecken und 45-60 Sekunden oder bis zum Welken in der Mikrowelle erhitzen; abtropfen lassen. Leicht abkühlen lassen und trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's Süßigkeiten
2
In einer kleinen Schüssel die Wasserkastanien, Sauerrahm, Mayonnaise, Suppenmischung, Zwiebel und Spinat vermischen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce