Klassisches Maisbrot

Klassisches Maisbrot
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie klassisches Maisbrot aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warme Specktropfen, ungebleichtes Mehl, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte sind Klassisches Maisbrot, Klassisches Maisbrot, und Klassische süße Maisbrot-Muffins aus meiner glutenfreien Küche.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platz 1 El. geschmolzene butter und 1 El. speck tropft in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne; im Ofen 5 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Maismehl und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen zusammen Ei und beide Milch; Schneebesen in Maismehl-Mischung nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk in restlichen 3 EL. butter und 2 El. Tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In heiße Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis goldbraun und fest. Kühl 5 Minuten; aus der Pfanne nehmen und servieren. Oder kühlen Sie vollständig in der Pfanne auf einem Rost (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Rezept auf den Tisch gebracht, die von Küchenchef Frank Stitt von Highlands Bar und Grill in Birmingham, Alabama.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Riesling. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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