Klassisches Omelett

Klassisches Omelett

Anweisungen

1
Knacken Sie die Eier in eine kleine Rührschüssel. Vorsichtig mit einer Gabel umrühren, bis sie gut geschlagen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PeppersPeppers
ApfelApfel
ButterButter
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Milch oder Wasser, Salz und Pfeffer, und alle Kräuter, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Erhitzen Sie eine 6- bis 8-Zoll-Omelettpfanne bei starker Hitze, bis sie sehr heiß ist (ungefähr 30 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
WasserWasser
MilchMilch
4
Fügen Sie die Butter hinzu und stellen Sie sicher, dass sie den Boden der Pfanne bedeckt. Sobald die Butter aufhört zu sprudeln und zu brutzeln (und bevor sie braun wird), gießen Sie langsam die Eimischung hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kippen Sie die Pfanne, um die Eimischung gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lassen Sie die Eier ein wenig fest werden, schütteln Sie die Pfanne nach etwa zehn Sekunden etwas und richten Sie die Mischung vorsichtig mit einem Spatel von den Seiten in die Mitte. Lassen Sie die verbleibende Flüssigkeit dann in den Raum an den Seiten der Pfanne fließen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Weiter Kochen für eine weitere minute oder so, bis die ei-Mischung zusammenhält. Während die Mitte noch etwas flüssig ist, fügen Sie die Füllung hinzu. Geben Sie zuerst in der Nähe der Mitte sautiertes Gemüse oder Obst hinein und streuen Sie dann Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Kippen Sie die Pfanne zur Seite und falten Sie mit dem Spatel ungefähr ein Drittel des Omeletts über die Mitte. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um das Omelett an den Rand der Pfanne zu schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
FruchtFrucht
EiEi
9
Halten Sie die Pfanne über die Servierplatte, kippen Sie sie so, dass das Omelett abrollt und sich auf die Platte faltet. Die beiden Kanten werden darunter verstaut.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
Fettarme Füllungen
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
geräucherter Lachs und Schalotten
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
CilantroCilantro
RosmarinRosmarin
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
2
Morchel
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
3
Yukon Gold Kartoffeln und geröstete Paprika (für ein "Bauernomelett")
4
ratatouille
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon Gold KartoffelYukon Gold Kartoffel
PeppersPeppers
5
Spargel
6
asparagus
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score4
Magazin