Klassisches Rinderfilet

Klassisches Rinderfilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 55%. Versuchen Klassisches Rinderfilet, Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Essigsauce, und Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch? für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Falten Sie unter 3 Zoll kleines Ende des Filets und binden Sie das Filet in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur zusammen.
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wermut, Öl und die nächsten 6 Zutaten (Öl durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Filet in den Beutel geben und versiegeln. Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
4
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Das Filet aus dem Beutel nehmen und die Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
6
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne. Setzen Sie das Fleischthermometer in die dickste Portion des Filets ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Broiler PanBroiler Pan
7
Backen Sie bei 450 für 35 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Legen Sie das Filet auf eine Platte und reservieren Sie die Tropfen. Filet mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Entfernen Sie die Schnur, bevor Sie das Filet schneiden.
10
1 Tasse Wermut in einen Topf geben; zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis es auf 1/2 Tasse reduziert ist (etwa 9 Minuten). Brühe einrühren; zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Reservierte Tropfen, Tomatenmark und Meerrettich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
MeerrettichMeerrettich
WermutWermut
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Sauce mit Filet servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Hinweis: Büffel und anderes Wildfleisch können über D'Artagnan Inc. gekauft werden. (800/327-8246).
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
WildfleischWildfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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