Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderbrühe, Zwiebeln, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 Minuten. 4%. olide. Versuchen Klassisches Rindfleisch Stroganoff (leichter ), Klassische Rindfleisch Pasta Stroganoff, und Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Rindfleisch über Getreide in etwa 1 1 / 2x1 / 2-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Rindfleisch
2
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich sind; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Rindfleisch in derselben Pfanne braun kochen. Rühren Sie in 1 Tasse der Brühe, das Salz und Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brühe
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
5
Restliche 1/2 Tasse Brühe in Mehl rühren; in Rindfleischmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Rindfleisch
6
Zwiebelmischung hinzufügen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 minute. Sauerrahm einrühren; heiß erhitzen (nicht kochen).