Klassisches Schweizer Steak

Klassisches Schweizer Steak
Klassisches Schweizer Steak ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 411 kalorien, 33 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 2.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Tomatenkonserven, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. ut. Versuchen Easy Swiss Steak: Ein herzhaftes Würfelsteak, Klassisches Schweizer Fondue, und Das klassische Schweizer Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Karotten in 1 Esslöffel Öl knusprig anbraten; entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fleisch in vier Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fleisch und restliches Öl in die Pfanne geben; Bei mittlerer Hitze kochen, bis beide Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Tomaten, Tomatensauce, Zucker und Oregano hinzufügen; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
5
Zwiebel, Sellerie, Champignons und Karotten dazugeben; zugedeckt 45 Minuten köcheln lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind. Verdicken Sie, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Benziger Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Benziger Merlot
Benziger Merlot
Dieser Merlot spiegelt die Kraft des Jahrgangs wider, ohne vom Familienstil des Reichtums mit weichen Tanninen abzuweichen. Helle Brombeere und Pflaume in der Nase mit einem Hauch von Brombeere, Gewürzen, Kaffee, Tabak und geröstetem Vanillin. Ein reichhaltiger, komplexer Merlot mit konzentrierten Aromen und anhaltendem Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin