Klavier Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Piano Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Puderzucker, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Klavier Kuchen, Schroeder ' s Piano Key Cookies, und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig und backen, wie auf Paket für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet, Futter Pfanne mit Folie mit Kochspray besprüht, bevor Teig hinzufügen. Cool Kuchen in der Pfanne 15 min.; invertieren auf Rost.
Pfanne entfernen; Kuchen vollständig abkühlen lassen.
Kuchen in Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten, wie im Diagramm für Klavier und Klavierbank gezeigt; beiseite stellen. Kuchengarnituren wegwerfen oder zum Naschen reservieren.
Beat trockenen Pudding-Mix, Zucker und Milch mit Schneebesen 2 min. Stir in 1 tasse KÜHLE PEITSCHE; verwenden, um frost klavier und bank stücke.
Spread restliche KÜHLE Peitsche in Rechteck auf der Oberseite des Klaviers wie auf dem Foto gezeigt.
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen; in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben. Versiegelungsbeutel.
Cut kleine stück off 1 untere ecke der tasche; verwenden zu ziehen klavier tasten auf kuchen. Verwenden Sie jede verbleibende Schokolade, um kleine Musiknoten auf Plätzchen zu zeichnen; Platz auf Kuchen für Noten. Im Kühlschrank 30 min. oder bis die Glasur fest ist. Kuchen gekühlt aufbewahren.