Oliven-Knoblauch-Weichkäseaufstrich mit Vollkornbaguette

Oliven-Knoblauch-Weichkäseaufstrich mit Vollkornbaguette
Oliven-Knoblauch-Weichkäseaufstrich mit Vollkornbaguette könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 431 kalorien, 14 g Eiweiß, und 25 g Fett pro Portion. Für 1,7 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 143 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauch, Ricotta, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Oliven-Knoblauch-Weichkäseaufstrich mit Vollkornbaguette, Frischkäse-Oliven-Kekse mit Oliven-Petersilien-Aufstrich, und Frischkäse-Oliven-Aufstrich sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Oliven in eine Küchenmaschine geben und in Knoblauch reiben, Frischkäse und Ricotta hinzufügen. Den Käse und die Oliven zu einem ziemlich glatten Aufstrich zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
In eine Servierschüssel geben und mit Haselnüssen belegen. Das Brot auf einem Backblech 5 bis 10 Minuten rösten, bis es leicht knusprig ist. Den Aufstrich mit Brot, Fladenchips und Sellerie umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Dip. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia de la Luz Cava Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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