Klebrige Haselnuss-Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klebriger Schokoladenkuchen, Schokolade klebrige Butterkuchen, und Schwedischer klebriger Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Butter eine 8-Zoll-ebene oder geriffelte Rohrpfanne. In einer Schüssel Haselnussaufstrich und Schlagsahne mischen, bis sie glatt vermischt sind.
Gießen Sie gleichmäßig in den Boden der Pfanne.
In einer großen Schüssel mit einem Mixer, schlagen 10 Esslöffel Butter und Zucker, bis gut vermischt.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis flauschig nach jeder Zugabe.
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Fügen Sie Mehlmischung und Milch zu Buttermischung hinzu; rühren, um zu kombinieren, dann schlagen, bis gut gemischt. Löffel gleichmäßig über Haselnuss-Mischung in Pfanne.
Backen Sie in einem 350-Ofen (325 in einem Konvektionsofen), bis der Kuchen von den Pfannenseiten zu ziehen beginnt und zurückspringt, wenn er leicht in die Mitte gedrückt wird, 50 bis 60 Minuten. Cool für 5 Minuten in der Pfanne, dann schieben Sie ein dünnflügeliges Messer zwischen Pfannenrand und Kuchen. Invertieren Sie eine große Platte über Kuchen. Halten pan und platte zusammen, invertieren wieder und schütteln sanft zu release kuchen auf platte.
2 bis 3 Minuten stehen lassen, dann Pfanne abheben. Scoop jede Haselnuss-Mischung links in der Pfanne auf die Oberseite des Kuchens.
In Scheiben schneiden und warm mit Eis servieren.