Klebrige Karamell-Pekannuss-Brownies
Klebrige Karamell-Pekannuss-Brownies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Milch, Verkürzung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Klebrige Karamell-Pekannuss-Kuchen, Karamell-Pekannuss-Brownies, und Karamell-Pekannuss-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der quadratischen Pfanne 9x9x2 Zoll einfetten.
Zucker, Kürzung, Vanille und Eier in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz unterrühren.
Teig in Pfanne verteilen; mit Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Karamellen und Milch in einem 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind.
Nieselregen über warme brownies. Vollständig abkühlen. Für 16 Brownies in 4 Reihen mal 4 Reihen schneiden.