Klebrige Reisbällchen mit Wurst und getrockneten Garnelen

Klebrige Reisbällchen mit Wurst und getrockneten Garnelen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie klebrige Reisbällchen mit Wurst und getrockneten Garnelen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, natriumarme Sojasauce, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Klebreis mit chinesischer Wurst und getrockneten Jakobsmuscheln, Paleo klebrige Reisbällchen, und Klebreis mit chinesischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Reisbällchen zuzubereiten, legen Sie Reis in ein Sieb. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Reis in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
3
Reis in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Das restliche 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Garnelen in die Pfanne geben. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Gut abtropfen lassen; Garnelen fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Dampfwurst, bedeckt, 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Etwas abkühlen lassen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
7
2 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
9
Garnelen, Wurst und Bambussprossen hinzufügen; 1 Minute kochen. 1 Esslöffel Sojasauce, Fischsauce, Kristallzucker und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BambussprossenBambussprossen
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
WurstWurst
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
10
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Öl, Garnelenmischung und Koriander zu Reis hinzu und rühren Sie vorsichtig, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GarneleGarnele
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
11
Reis in 36 (1 Zoll) Kugeln rollen. Kugeln in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten; abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Für die Zubereitung der Sauce 1/3 Tasse Sojasauce und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Reisbällchen bei Raumtemperatur mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ReisReis

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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