Klebrige Schokoladen-Kirsch-Kekse
Klebrige Schokoladenkirschkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 490 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Muscovado Zucker, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Schokoladenkekse, Schokoladen-Karamell-klebrige Kekse, und Chocolate Fudge Gooey Butter Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Butter, Zucker und Ei glatt rühren, dann Mehl, Pralinen und Kirschstücke und TL Salz untermischen. Löffel auf Antihaft-Backbleche in großen rauen Blobs erhalten Sie 20 aus dieser Mischung. Stellen Sie sicher, dass sie gut voneinander entfernt sind, da die Kekse beim Backen erheblich wachsen. Der rohe Teig kann eingefroren werden.
Backen Sie für 12-14 Minuten, bis nur golden, aber immer noch ziemlich blass und weich in der Mitte. Wenn Sie aus gefrorenem backen, geben Sie ihnen ein paar Minuten mehr. Auf den Laken 5 Minuten abkühlen lassen, dann mit einer Fischscheibe auf Gestelle heben und vollständig abkühlen lassen.