Klebriger Ingwer-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Ingwer, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Versuchen Klebriger Ingwer-Nuss-Kuchen, Klebriger Birnen-Ingwer-Kuchen, und Sticky Ingwer Zitrone Nieselregen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Beschichten Sie eine quadratische 8-Zoll-Metallbackform leicht mit Kochspray. Vorbereitete Pfanne beiseite stellen.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz); mit einem Schneebesen umrühren.
Buttermilch und Eier mischen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Honig, 1/4 Tasse Melasse, braunen Zucker, Butter und frischen Ingwer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Ständig umrühren, bis der Zucker schmilzt.
Pfanne vom Herd nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie die Eimischung unter Rühren mit einem Schneebesen zur Honigmischung hinzu.
Eimischung zur Mehlmischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist.
Teig in die Pfanne geben.
Bei 400 25 Minuten backen.
Auf ein Gestell legen; Oberfläche mit einem Spieß durchstechen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Honig, 1 Esslöffel Melasse und 1 Esslöffel Wasser; über heißen Kuchen streichen. Cool. Mit Puderzucker bestäuben.