Kleeblatt-Honig-Weizenbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Dieser Score ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Kleeblatt-Honig-Weizenbrötchen, Honig-Weizen-Kleeblatt-Brötchen, und Vollkorn-Kleeblatt-Abendessenröllchen.
Anweisungen
Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
1 1/2 Tassen Brotmehl, Vollkornmehl, Honig, Butter und Salz zur Hefemischung geben; rühren, bis alles gut vermischt ist.
1/4 Tasse Brotmehl hinzufügen; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche wenden. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Zwei Finger in den Teig drücken. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig ausstanzen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
12 Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Mit jeweils 1 Portion arbeiten, jede Portion in 3 Teile teilen; jedes Stück zu einer Kugel formen (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet).
Legen Sie 3 Kugeln in jede Muffinschale. Abdecken und 25 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe verdoppelt hat.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Ei; Pinsel über Rollen.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.