Kleeblatt-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für St. Patrick Tag. Eine Mischung aus Salz, Backfett, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Double Peanut Butter Shamrock Cookies, Shamrock Shakes und Shamrock Shakes.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Backfett und den Puderzucker cremig rühren, bis eine leichte, lockere Masse entsteht. Ei einrühren und extrahieren. Nach und nach Mehl und Salz hinzufügen. Mit Lebensmittelfarbe einfärben. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen, oder bis es leicht zu verarbeiten ist.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/4-Zoll aus. Dicke.
Mit einem leicht bemehlten 2-Zoll-Teig schneiden. Kleeblatt-Ausstecher.
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Nach Belieben mit farbigem Zucker bestreuen.
Bei 375° 10–12 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Lassen Sie es 1 Minute lang abkühlen, bevor Sie es auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
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NV Ruinart, Wein