Kleie Getreide Brot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kleie Getreide Brot einen Versuch. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 20 Fans. Wenn Sie volle Melasse, sehr warmes Wasser, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Post Rosinen Kleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, Cremige heiße Haferkleie Getreide, und Englische Muffins mit Kleie Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in der Schüssel eines mit einem Paddel ausgestatteten Standmischers 1 Tasse Mehl, Müsli, Zucker, Salz und Trockenhefe.
Butter hinzufügen.Fügen Sie nach und nach Wasser und Melasse zur Getreidemischung hinzu und schlagen Sie 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit, wobei Sie die Schüssel gelegentlich abkratzen.
Fügen Sie eine weitere Tasse Mehl hinzu. Beat mit hoher Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Rühren Sie genug zusätzliches Mehl ein, um einen steifen Teig herzustellen. Wechseln Sie zum Teighaken des Mixers und kneten Sie ihn etwa 5 Minuten lang oder bis der Teig glatt und elastisch ist.
Lassen Sie den Teig 15 Minuten ruhen.In der Zwischenzeit eine 8 ½ x 4 ½ Zoll große Laib-Pfanne mit Kochspray besprühen und den Boden mit einem Streifen Pergament auskleiden (optional).
Rollen oder tupfen Sie den Teig einfach in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck und rollen Sie ihn dann zu einem Zylinder auf. Stellen Sie es in die Pfanne und lassen Sie es etwa 1 Stunde und 15 Minuten an einem warmen Ort aufgehen.
Backen Sie bei 350 ° F für 40 Minuten oder bis sie fertig sind.
Aus Pfannen nehmen. Cool auf Drahtgestellen.