Kleine Hackbraten
Die Zubereitung von kleinen Hackbraten dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept ist für 8 Personen. Eine Portion enthält 72 Kalorien , 4 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie schnellkochende Haferflocken, Eiweiß, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Präsentiert von Taste of Home. Nur wenigen Leuten hat diese Beilage wirklich geschmeckt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 41 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kleine Aprikosenküchlein , Kleine Filoteigküchlein mit Brombeeren und Little Italy Burger .
Anweisungen
Die ersten 11 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Das Rindfleisch darüberbröseln und gut vermengen. Acht Laibe formen.
Auf einen mit Kochspray beschichteten Rost in einer flachen Backform legen.
Unbedeckt bei 175 °C 30 Minuten backen. Ketchup über die Brote geben.
15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und das Fleisch nicht mehr rosa ist.