Kleine Wasseramsel

Kleine Wasseramsel
Little Dippers dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 2 g Protein und 1 g Fett. Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 60 Cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Äpfel, Vanillejoghurt, Kiwis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 40 %. Probieren Sie Thunfisch-Dipper, Drachen-Dipper und Schneeball-Dipper für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Marmelade und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
5 Große Erdbeeren, Der Länge Nach Halbiert5 Große Erdbeeren, Der Länge Nach Halbiert
Erdbeeren, Der Länge Nach HalbiertErdbeeren, Der Länge Nach Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneiden Sie die Apfelscheiben mit einer 2 1/2-Zoll-Scheibe ab. Stern-Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
3
Schneiden Sie Erdbeeren und Kiwis mit einem 1 1/2-Zoll-Schnitt. Stern-Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
FruchtrolleFruchtrolle
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
4
Mit Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin