Klobige Guacamole

Klobige Guacamole
Klobige Guacamole ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 185 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Tomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Klobige Guacamole, Klobige Guacamole, und Klobige Guacamole.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Avocados, Limettensaft, Salz und gemahlenen roten Pfeffer mit einem Mixer oder einer Gabel grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Reserve 2 Esslöffel gehackte Tomate zum Garnieren. Restliche Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln in die Avocadomischung geben. Löffel in Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie oben mit reservierten 2 EL Tomate und dem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
4
Servieren mit tortilla-chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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