Klobiger Eiersalat
Klobiger Eiersalat ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 766 kalorien, 34 g Eiweiß, und 39 g Fett Portion/en. Wenn Sie Dill, Salat, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. 13 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Klobiger Gemüsesalat, Klobiger Hühnersalat, und Klobiger Tomatensalat.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Zwiebeln 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
In der Zwischenzeit die Eier in einen großen Topf mit fest anliegendem Deckel geben und 1 Zoll mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Die Eier abdecken, vom Herd nehmen und 8 Minuten beiseite stellen.
Lassen Sie das Wasser aus der Pfanne ab und kühlen Sie die Eier in der Pfanne unter kaltem fließendem Wasser ab. Die Eier schälen und in Sechstel schneiden.
Zwiebel, Sellerie, Mayonnaise, Dill, Senf, Zitronensaft und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Fügen Sie die Eier der Mayonnaise-Mischung hinzu und mischen Sie sie vorsichtig zusammen. Mit Pfeffer abschmecken. Verwenden Sie in Sandwiches, mit Salat und Tomaten oder in einem Salat.