Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Clumpy Granolan einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 374 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sonnenblumenkerne, Vanille, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Sehr klumpiges Müsli, Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway, und Chunky Monkey Granola (Banane Schokolade Erdnussbutter Granola) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 250 grad F. Linie zwei große umrandeten cookie blätter (oder braten pfannen, wenn das ist alles, was sie haben) mit pergamentpapier. Wenn Sie die Hälfte machen, können Sie ein Cookie-Blatt verwenden. Versuchen Sie nicht, alles auf ein Backblech zu legen, sonst kocht es nicht properly.In in einer großen Schüssel die Haferflocken, Mandeln, Pekannüsse, Kokosnuss und Sonnenblumenkerne verrühren. Toss in salz und rühren, um gleichmäßig zu verteilen salt.In in einem mikrowellengeeigneten Messbecher braunen Zucker, Ahornsirup, Honig und Pflanzenöl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Ahornsirup
Haferflocken
Mandel
Kokosnuss
Cookies
Pekannüsse
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Messbecher
Bratpfanne
Mikrowelle
Schüssel
Backofen
2
1 Minute lang erhitzen, dann umrühren, um den Zucker leicht aufzulösen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
3
Gießen Sie heiße Sirupmischung über Müsli und rühren Sie, bis gleichmäßig beschichtet. Dump Hafermischung auf die beiden Plätzchenblätter, so gleichmäßig wie möglich verteilen und leicht nach unten drücken, so dass Hafer in einer dünnen, dicht gepackten Schicht ist
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Cookies
Sirup
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Mit großen Folienstücken locker abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
1 Stunde backen, 1 Pfanne auf dem unteren Gestell und eine auf dem oberen. Wenn Sie das Müsli riechen (nach etwa 40 Minuten), überprüfen Sie es, um sicherzustellen, dass es nicht zu stark bräunt. Wenn es abgedeckt ist, sollte es in Ordnung sein. Außerdem kocht das Müsli auf dem unteren Rack schnell, also tauschen Sie nach 40 Minuten die Racks aus. Nach 1 Stunde die Folie entfernen. Kochen für weitere 15 Minuten oder bis es Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Müsli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Müsli wird knusprig, wenn es abkühlt, also keine Sorge, wenn das ganze Müsli nach 1 Stunde und 15 Minuten nicht knusprig erscheint. Wenn kühl, brechen Sie die größeren Klumpen in kleinere Klumpen.Hinweis: Vielleicht möchten Sie dies zuerst mit einer halben Charge versuchen, die auf dem mittleren Ofengestell gebacken wird. Wenn Sie zwei Pfannen backen, laufen Sie Gefahr, die Pfanne auf dem unteren Gestell zu verbrennen, wenn Sie also zwei Pfannen machen, beobachten Sie die untere Pfanne genau und tauschen Sie die Räume aus.