Knödelsuppe

Knödelsuppe
Knödelsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reiswein, Orangenschale, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 7%. olide. Versuchen Hühnchen-Knödel-Suppe, Huhn und Knödelsuppe, und Schweinefleisch-Knödel-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser, die Brühe, Schinken, Sherry, Zucker, Ingwer, Orangenschale, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem großen Topf abschmecken. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Schalotten, Pilze und Karotten hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unbedeckt, bis die Karotten knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie den Kohl, Knödel und Schalotten hinzu. Abdecken und kochen, bis die Knödel weich und durch erhitzt sind, 4 bis 5 Minuten. Teilen Sie die Knödel und Suppe unter Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Auf Wunsch mit Sojasauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin