Knödelsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reiswein, Orangenschale, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 7%. olide. Versuchen Hühnchen-Knödel-Suppe, Huhn und Knödelsuppe, und Schweinefleisch-Knödel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser, die Brühe, Schinken, Sherry, Zucker, Ingwer, Orangenschale, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem großen Topf abschmecken. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Schalotten, Pilze und Karotten hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unbedeckt, bis die Karotten knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie den Kohl, Knödel und Schalotten hinzu. Abdecken und kochen, bis die Knödel weich und durch erhitzt sind, 4 bis 5 Minuten. Teilen Sie die Knödel und Suppe unter Schüsseln.