Knackige gebratene Ente mit Oliven
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 80g Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Ente, Oliven, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Canard Aux Olives (gebratene Ente Mit Oliven), Knackig-zarter Entenbraten mit Kirsch-Rosmarin-Sauce, und Ente mit Oliven und Couscous.
Anweisungen
Dieses Rezept ergibt eine saftige gebratene Ente, von der jeder Bissen zart und lecker ist, und als Nebenprodukt ein gutes halbes Pint Entenfett. Keine Köchin, die ihr Salz wert ist, würde einen Teil dieser kostbaren Substanz verschwenden, die in einem Topf im Kühlschrank aufbewahrt und zum Braten und Würzen verwendet wird.
Schneiden Sie alle Fettlappen auf der Ente ab und ziehen Sie alle darin versteckten Fettklumpen heraus. Spülen und trocknen Sie die Ente, stechen Sie dann leicht mit einem Spieß (etwa 20-30 mal) ein und versuchen Sie, die Haut, aber nicht das Fleisch darunter, zu durchbohren. Reiben Sie alles mit Salz ein und streuen Sie etwas in den Hohlraum.
Auf ein Gestell stellen und 3 Stunden bei 250 ° F (200 ° F Konvektion) verkehrt herum braten.
Lassen Sie das Fett in eine Schüssel, stellen Sie die Ente den richtigen Weg nach oben und erhöhen Sie die Hitze auf 350 ° F (325 ° F Konvektion) für 45 Minuten länger, bis schön gebräunt. 15 Minuten stehen lassen, locker mit Folie abgedeckt.
Die Hühnerbrühe mit der Tomate und den Kräutern auf eine saucenähnliche Konsistenz reduzieren und in eine saubere Pfanne abseihen. Die Oliven 2 Minuten in Wasser köcheln lassen, um den Geschmack zu mildern, dann abseihen und in die Sauce rühren.
Die Ente in Stücke schneiden und mit der Sauce servieren.
Gebackene Oliven: Es ist eine Offenbarung, wie Oliven durch Erhitzen umgewandelt, ihr Geschmack gemildert und erweicht werden. Wenn Sie das nächste Mal Oliven mit Getränken servieren möchten, versuchen Sie, sie zu backen.
Schneiden Sie ein Quadrat Folie und legen Sie es in eine kleine Auflaufform, wobei Sie die Seiten hochziehen. In die Mitte gespülte Oliven mit einem Spritzer Olivenöl, einem halben Dutzend Pfefferkörnern, einer halbierten Knoblauchzehe, ein paar Koriandersamen, einem Lorbeerblatt und einem Streifen Orangenschale geben. Wickeln Sie die Folie ein, um die Oliven vollständig zu umschließen, und backen Sie sie dann 10 Minuten oder bis zu einer halben Stunde bei 350 ° F (325 ° F Konvektion).
Im Folienpaket servieren.
Von einem Tisch im Tarn von Orlando Murrin. Text Copyright © 2009 von Orlando Murrin und Peter Steggall; Fotos Copyright © 2009 von Jonathan Buckley. Herausgegeben von Stewart, Tabori & Chang, einem Impressum von Harry N. Abrams, Inc.