Knackige Schweinemedaillons mit cremiger Kapernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kapern in Flaschen, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Knackige Schweinemedaillons mit cremiger Kapernsauce, Schweinemedaillons mit Oliven-Kapern-Sauce, und Schweinemedaillons mit Oliven-Kapern-Sauce.
Anweisungen
Alle Saucenzutaten in einer Schüssel verrühren, bis sie kombiniert sind, dann abkühlen lassen, abgedeckt, bis sie gebrauchsfertig sind.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Schweinefleisch kreuzweise in 1 1/4 Zoll dicke Scheiben (Medaillons) schneiden.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen.
Eier mit einer Prise Salz in einer anderen flachen Schüssel verquirlen und Semmelbrösel in eine dritte flache Schüssel geben.
Mit jeweils 1 Medaillon arbeiten, Medaillons in Mehl ausbaggern, überschüssiges Abschütteln und in Ei tauchen, überschüssiges abtropfen lassen, dann mit Krümeln bestreichen und drücken, damit sie haften bleiben. Schweinefleisch in 1 Schicht auf einem Backblech anrichten.
Wärme 1/4 zoll öl in einem 12-zoll schwere pfanne bei mäßiger hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann pfanne medaillons, einmal umdrehen, bis goldbraun, 6 zu 8 minuten insgesamt.
Übertragen Sie auf ein sauberes Backblech und braten Sie im Ofen, bis das Thermometer horizontal in die Mitte des Fleisches eingeführt ist, 145 bis 150 ° F, 6 bis 7 Minuten.
Schweinefleisch mit Sauce, Zitronenkeilen und Brunnenkresse servieren.