Knackige Schweinemedaillons mit cremiger Kapernsauce

Knackige Schweinemedaillons mit cremiger Kapernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kapern in Flaschen, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Knackige Schweinemedaillons mit cremiger Kapernsauce, Schweinemedaillons mit Oliven-Kapern-Sauce, und Schweinemedaillons mit Oliven-Kapern-Sauce.

Anweisungen

1
Alle Saucenzutaten in einer Schüssel verrühren, bis sie kombiniert sind, dann abkühlen lassen, abgedeckt, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schweinefleisch kreuzweise in 1 1/4 Zoll dicke Scheiben (Medaillons) schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Eier mit einer Prise Salz in einer anderen flachen Schüssel verquirlen und Semmelbrösel in eine dritte flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mit jeweils 1 Medaillon arbeiten, Medaillons in Mehl ausbaggern, überschüssiges Abschütteln und in Ei tauchen, überschüssiges abtropfen lassen, dann mit Krümeln bestreichen und drücken, damit sie haften bleiben. Schweinefleisch in 1 Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Wärme 1/4 zoll öl in einem 12-zoll schwere pfanne bei mäßiger hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann pfanne medaillons, einmal umdrehen, bis goldbraun, 6 zu 8 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie auf ein sauberes Backblech und braten Sie im Ofen, bis das Thermometer horizontal in die Mitte des Fleisches eingeführt ist, 145 bis 150 ° F, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Schweinefleisch mit Sauce, Zitronenkeilen und Brunnenkresse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BrunnenkresseBrunnenkresse
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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