Das Rezept knisternde Fischtacos ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 8g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Orangenschale, Mehltortillas, Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Knisternde Fischtacos mit Chipotle Tartar Sauce, Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.