Knoblauch & Kraut gewürzt Tilapia

Knoblauch & Kraut gewürzt Tilapia
Knoblauch & Kraut gewürzt Tilapian ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 17 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebelpulver, Zitronensaft, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch Kraut Tilapia, Zitrone, Knoblauch & Kraut Tilapia, und Erfahrene Tilapia-Filets.

Anweisungen

1
Butter, Zitronensaft, Gewürze, Zwiebelpulver und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
ButterButter
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Fisch auf Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Buttermischung über Fisch streichen.Broil 10 zu 12 minuten oder bis Fisch flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion17
Gesundheits-Score2
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