Knoblauch-Artischocken-Pizza

Knoblauch-Artischocken-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Colby-Monterey-Jack-Käse, Knoblauch, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Knoblauch-Artischocken-Pizza, Grünkohl-Artischocken-Pizza mit geröstetem Knoblauch-Ricotta, und Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Bereiten Sie Pizzakruste nach Rezept oder Verpackungsanleitung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf eine Pizzapfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
3
Gießen Sie die Flüssigkeit aus den Artischocken in eine kleine Pfanne und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie für 1 minute oder bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren weniger als eine Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Artischockenherzen hinzufügen, umrühren, um mit Knoblauchgeschmack zu bestreichen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
KnoblauchKnoblauch
6
Spaghetti-Sauce über die vorbereitete Pizzakruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Pasta-saucePasta-sauce
VerbreitenVerbreiten
7
Mit Käse bestreuen, dann die Artischockenherzen und den Knoblauch über den Käse legen. Tomatenscheiben gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
TomatenscheibenTomatenscheiben
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
8
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, bis die Kruste aufgeblasen und golden ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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