Knoblauch-Artischocken-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Colby-Monterey-Jack-Käse, Knoblauch, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Knoblauch-Artischocken-Pizza, Grünkohl-Artischocken-Pizza mit geröstetem Knoblauch-Ricotta, und Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C). Bereiten Sie Pizzakruste nach Rezept oder Verpackungsanleitung vor.
Auf eine Pizzapfanne legen.
Gießen Sie die Flüssigkeit aus den Artischocken in eine kleine Pfanne und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie für 1 minute oder bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist.
Knoblauch hinzufügen und unter Rühren weniger als eine Minute kochen.
Artischockenherzen hinzufügen, umrühren, um mit Knoblauchgeschmack zu bestreichen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Spaghetti-Sauce über die vorbereitete Pizzakruste verteilen.
Mit Käse bestreuen, dann die Artischockenherzen und den Knoblauch über den Käse legen. Tomatenscheiben gleichmäßig darüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, bis die Kruste aufgeblasen und golden ist und der Käse geschmolzen ist.