Knoblauch Augäpfel mit cremigem schnittlauch-dip
Knoblauch Augäpfel mit cremigem Schnittlauch Dip könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pack Pizzateig-Mix, Ei, Mehl und Topf Sauerrahm. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Gerösteter Knoblauch & Schnittlauch Dip, Schnittlauch-Knoblauch-Dip-Mix, und Geröstetem Knoblauch und Schnittlauch-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Teigmischung in eine Schüssel geben und abschmecken. Machen Sie einen Brunnen, dann mischen Sie mit Wasser und Olivenöl, nach den Anweisungen. Mit einem Flachmesser den Teig zusammenbringen, er sollte leicht klebrig sein.
Kneten Sie den Teig 5 Minuten lang auf einer leicht bemehlten Oberfläche, bis er sich federnd und glatt anfühlt. In eine große, leicht geölte Schüssel geben, mit geölter Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Den Teig auf die Arbeitsplatte geben, mit den Händen flachdrücken und über Knoblauch und Petersilie streuen. Eine weitere Minute kneten, bis Knoblauch und Petersilie gleichmäßig im Teig verteilt sind. Den Teig in 12 walnussgroße Stücke ziehen und zu Kugeln rollen. Wenn Ihre Kinder Oliven mögen, stecken Sie eine in jede Kugel, damit sie wie ein Auge aussieht.
Bürsten Sie jede Kugel mit ein wenig geschlagenem Ei und backen Sie für 10-12 Minuten, bis golden und aufgegangen. In der Zwischenzeit alle Dip-Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und abschmecken.
Servieren Sie die Augäpfel in den Dip getaucht. Augäpfel werden bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt oder bis zu einem Monat eingefroren.