Knoblauch-Basilikum gegrilltes Hähnchen mit Caprese Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch basilikum Huhn gekrönt mit Caprese-Salat, Gegrilltes Hähnchen mit Blaubeer-Basilikum-Salsa, und Gegrilltes Hähnchen mit Blaubeer-Basilikum-Salsa.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 55
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
wenn ein Holzkohlebereich frei bleibt oder ein Gasbrenner ausgeschaltet ist, um einen indirekten Wärmebereich zu erzeugen. Für Hühnchen reiben: Basilikum, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine grob hacken. Reiben Sie die Mischung über das ganze Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Salsa zubereiten: Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Öl, Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verrühren und mindestens 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Tomate
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Grill Hühnerhaut Seite nach unten bei direkter Hitze, bis sie gebräunt, 5 bis 7 Minuten. Bewegen stücke zu indirekten wärme bereich, umdrehen, und grill, bis gekocht durch, 25 zu 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Huhn auf eine Platte geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Löffel Tomaten, Käse, Basilikum, und die Hälfte der Salsa Flüssigkeit über Huhn; restliche Flüssigkeit für ein Salatdressing aufbewahren, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.