Knoblauch-Bohnen-Medley könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 61 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sellerie, grüne Bohnen, Paprika und Salz. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Grüne Bohnen-Medley, Buntes grünes Bohnen-Medley, und Kartoffel-Bohnen-Medley mit grünen Bohnen.
Anweisungen
1
Bohnen in einen Dampfkorb geben; in einen holländischen Ofen über 1 Zoll stellen. von Wasser. Zum Kochen bringen; abdecken und 6-8 Minuten dünsten oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Währenddessen in einer großen Pfanne den roten Pfeffer, die Zwiebel und den Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Selleries
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Bohnen, Salz und Pfeffer hinzu; werfen, um zu beschichten.