Knoblauch-Brathähnchen

Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Knoblauch-Brathähnchen aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,53 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 74 g Eiweiß, 76 g Fett, und insgesamt 1069 kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 34 würden sagen, dass es genau richtig war. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Butter, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine enormer Spoon-Score von 93%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Brathähnchen, Knoblauch-Brathähnchen, und Knoblauch-Brathähnchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sobald Sie das Huhn nach Hause gebracht haben, salzen Sie es innen und außen, wickeln Sie es ein und bewahren Sie es bis zu 2 Tage im Kühlschrank auf.
Wenn Sie bereit sind, das Huhn zu kochen, heizen Sie zuerst den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Tupfen Sie die Außenseite des Huhns mit Papiertüchern trocken. Das Innere des Huhns großzügig salzen und pfeffern und den Hohlraum mit Knoblauch und Zitrone füllen. Binden Sie die Beine mit Küchenschnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Huhns.
Legen Sie es in eine Bratpfanne, die gerade groß genug ist, um es und das Gemüse aufzunehmen. Zwiebelscheiben, Karotten und Kartoffeln um das Huhn streuen.
Die Außenseite des Huhns mit der Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Braten Sie das Huhn 1 1/2 Stunden lang oder bis die Säfte klar werden, wenn Sie zwischen Bein und Oberschenkel schneiden.
Das Hähnchen auf eine Platte geben und mit Alufolie abdecken.
Legen Sie das Gemüse wieder in den Ofen und kochen Sie es weitere 15 Minuten lang weiter.
Wenn das Gemüse gekocht ist, schnitzen Sie das Huhn und legen Sie die Scheiben auf die vom Gemüse umgebene Platte.
Etwas Pfannensäfte über das Huhn und das Gemüse träufeln.