Knoblauch Butterflied Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so groß. Versuchen Butterflied Garnelen Rockefeller, Gebratene Butterflied Garnelen, und Butterflied Gebackene Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen, dann den Rücken vom Hals bis zum Schwanz fast ganz abschneiden. Venen herausziehen und verwerfen. Garnelen abspülen und offen legen, Seiten abschneiden und vorsichtig drücken, um zu glätten. Für eine einfachere Handhabung und Garnelen flach zu halten, laufen dünne Metallspieße, in parallelen Paaren, quer durch Schalentiere, Füllung Spieße.
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze Butter und Knoblauch gelegentlich umrühren, bis die Butter schmilzt, ca.
Garnelen mit 2/3 Tasse der Buttermischung mischen oder bürsten.
Legen Sie Garnelen offen auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder bei starker Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, drehen einmal, bis garnelen sind undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in dicksten teil (cut zu testen), 5 zu 7 minuten.
Transfer auf eine Platte wie gekocht.
Warme restliche Knoblauchbutter und Löffel über Garnelen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Squeeze Kalk auf Garnelen abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.