Knoblauch Butterflied Garnelen

Knoblauch Butterflied Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so groß. Versuchen Butterflied Garnelen Rockefeller, Gebratene Butterflied Garnelen, und Butterflied Gebackene Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen, dann den Rücken vom Hals bis zum Schwanz fast ganz abschneiden. Venen herausziehen und verwerfen. Garnelen abspülen und offen legen, Seiten abschneiden und vorsichtig drücken, um zu glätten. Für eine einfachere Handhabung und Garnelen flach zu halten, laufen dünne Metallspieße, in parallelen Paaren, quer durch Schalentiere, Füllung Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
2
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze Butter und Knoblauch gelegentlich umrühren, bis die Butter schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Garnelen mit 2/3 Tasse der Buttermischung mischen oder bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
5
Legen Sie Garnelen offen auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder bei starker Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, drehen einmal, bis garnelen sind undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in dicksten teil (cut zu testen), 5 zu 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Transfer auf eine Platte wie gekocht.
7
Warme restliche Knoblauchbutter und Löffel über Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
GarneleGarnele
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Squeeze Kalk auf Garnelen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
KalkKalk
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin