Knoblauch-Chili-Garnelen mit Sesam-Nudeln

Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Knoblauch-Chili-Garnelen mit Sesamnudeln zu Hause zuzubereiten. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 246 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett pro portion. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiernudeln, Chili, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 299 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Köstliches Zitrusrisotto mit Knoblauch-Chili-Garnelen, Chili, Knoblauch Und Limette Dublin Bay Garnelen, und Schnelle Linguine mit Garnelen, Muscheln, Knoblauch und Chili.
Anweisungen
Die Nudeln nach den Anweisungen kochen, dann mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Toss mit 1 TL des Sesamöls.
2 TL Erdnussöl in einem antihaftbeschichteten Wok erhitzen. Die meisten Frühlingszwiebeln und alle Bohnensprossen einige Minuten unter Rühren anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Nudeln und warm durch. Das restliche Sesamöl durchrühren und aus dem Wok auf eine Servierplatte kippen.
Wischen Sie den Wok vorsichtig ab und fügen Sie das restliche Erdnussöl hinzu. Knoblauch und Chili hineingeben und 10 Sekunden kochen lassen. Pop in den Garnelen und unter Rühren braten für ein paar Minuten, bis sie gerade rosa geworden sind. Zucker und Soja einrühren und sprudeln lassen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Garnelen durchgegart sind. Löffel auf die Nudeln und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Fügen Sie einen zusätzlichen Spritzer Sesamöl hinzu, wenn Sie möchten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen