Knoblauch-Croutons

Knoblauch-Croutons
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchcroutons aus. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Brot, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Knoblauch-Croutons, Ciabatta Knoblauch-Croutons, und Knoblauch & Parmesan-Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch einrühren; kochen und 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Brotwürfel hinzu und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
4
Auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für 15 Minuten, oder bis Sie knusprig und trocken. Überprüfen Sie häufig, um Verbrennungen zu vermeiden. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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