Knoblauch-Croutons
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Knoblauchcroutons aus. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Brot, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Knoblauch-Croutons, Ciabatta Knoblauch-Croutons, und Knoblauch & Parmesan-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch einrühren; kochen und 1 Minute rühren.
Fügen Sie Brotwürfel hinzu und werfen Sie zu beschichten.
Auf einem Backblech verteilen.
Backen Sie für 15 Minuten, oder bis Sie knusprig und trocken. Überprüfen Sie häufig, um Verbrennungen zu vermeiden. Cool.