Knoblauch französisches Brot
Das Rezept Knoblauch französisches Brot ist fertig in etwa 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Petersilienflocken, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Französisches Zwiebel-Knoblauch-Brot, Colts Cheesy Knoblauch Französisch Brot, und Knoblauch Französisch Brot Abendessen Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
Brotlaibe horizontal halbieren.
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten gleichmäßig mit Knoblauchmischung. Brote in Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie 10 weitere Minuten oder bis sie leicht braun und knusprig sind.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pepperidge Farm Twin französische Brotlaibe verwendet. Frieren Sie ungebackenes Knoblauchbrot, eingewickelt in Aluminiumfolie und in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss, auf Wunsch bis zu 1 Monat ein.
Brot aus dem Gefrierbeutel nehmen, auf ein Backblech legen und 20 Minuten bei 375 backen. Folie auspacken und 5 weitere Minuten backen oder bis sie leicht braun sind.