Knoblauch-Garnelen

Knoblauch-Garnelen
Knoblauchgarnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 122 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Cayennepfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen), Knoblauch-Schnittlauch-Garnelen Gebratener Reis Mit Knoblauch-Chips, und Knoblauch-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl und die Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Knoblauch anbraten, bis er aromatisch ist, die Garnelen hinzufügen und umrühren, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
3
Fügen Sie das Salz, Zitronensaft hinzu und kochen Sie die Garnelen weiter. Die Garnelen mit Cayennepfeffer und Petersilie belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin