Knoblauch-Garnelen-Engelshaar
Knoblauch-Garnelen-Engelshaar benötigt rund 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 627 kalorien, 38 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für $ 3.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Wenn Sie Garnelen, Salz, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 54%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Spargel und Garnelen mit Engelshaar, Garnelen und Feta mit Engelshaar, und Engelshaar mit Garnelen und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf 4-1 / 2 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Nach und nach Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Käse, Pesto-Sauce, 1 Esslöffel Knoblauch, Worcestershire-Sauce, scharfe Pfeffersauce, Salz und Pfeffer einrühren. Bei schwacher Hitze warm halten.
In einer großen Pfanne Brokkoli in der restlichen Butter 5 Minuten anbraten.
Garnelen und restlichen Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Garnelen rosa werden. Die Sahnesauce unterrühren.
Nudeln abtropfen lassen; zur Garnelenmischung geben und zum Überziehen werfen.