Knoblauch-geröstete Garnelen mit Paprika und geräuchertem Paprika
Knoblauch-geröstete Garnelen mit Paprika und geräuchertem Paprika könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 7g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, jumbo-Garnelen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Shisito-Paprika mit geräuchertem Paprika Mayo, Die Türkei Kotelett Sandwiches mit Geräuchertem Paprika Mayo und Gerösteten Paprika, und Huhn mit Paprika, geräuchertem Schinken und Paprika.
Anweisungen
Sprühen Sie zwei 13x9x2-Zoll-Metallbackformen mit Antihaft-Spray.
Mischen Sie Garnelen, Paprika, Öl, Knoblauch, geräucherten Paprika und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel zu beschichten. Teilen Sie die Mischung zwischen vorbereiteten Pfannen und ordnen Sie die Garnelen in einer Schicht an.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. (Kann 8 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Ofen Vorheizen auf 204°. Braten Garnelen 10 Minuten. Garnelen wenden; mit Oregano bestreuen. Braten, bis garnelen sind nur undurchsichtig in der mitte, über 7 minuten länger.
Garnelen und Paprika auf die Platte geben.
Stellen Sie Pfannen über 2 Brenner bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie jeweils die Hälfte Sherry hinzu; kochen, bis um die Hälfte reduziert, gebräunte Stücke abkratzen, ca.
Garnelen übergießen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Verkauft auf Märkten des Nahen Ostens, in Fachgeschäften und in einigen Supermärkten.