Knoblauch-Grünkohl
Das Rezept für Grünkohl mit Knoblauch kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 69 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 37 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Sultaninen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 88 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schwarze Bohnen und brauner Reis mit Grünkohl mit Knoblauch , Grünkohl mit Knoblauch und mit Knoblauch gerösteter Grünkohl .
Anweisungen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Grünkohl unterrühren. Abdecken und 6–8 Minuten oder bis er fast weich ist kochen; abgießen und beiseite stellen.
In einer großen, mit Kochspray beschichteten, beschichteten Pfanne Knoblauch 1 Minute lang in Öl kochen. Rosinen, Oliven, Salz und Pfefferflocken unterrühren und 1 Minute länger kochen. Grünkohl unterrühren und 3-4 Minuten oder bis er weich ist kochen.